여기다 콕!

스피루리나 그린 샐러드 요리법 다시보기 고단백 기분좋은날 건강 레시피 독소 노폐물 잡는 해조류 밥상 집밥의 달인 이지선 면역력 올리는 해조류 반찬 만드는 방법

요리레시피


기분좋은날 2604회 속이 건강해야 산다! 노폐물 잡는 바다 보양, 해조류! 바다의 불로초 ‘해조류’로  노폐물 쏙~빼주는 비법 전격공개 9월 14일 건강 밥상 공개 방송정보 및 건강 레시피 웰빙 요리법 생활 정보 방송 다시보기 요리 음식 만드는 법 다시보기  변비 막고, 탈모 막고, 암세포 막는 특급 해조류 환절기 면역력 올리는 요리법 *글 보신 후 맨 아래 ♡ 하트 공감 눌러주세용 !!

집밥의 달인 이지선이 준비한 노폐물 잡는 해조류 밥상 3총사 

<채움반찬>
스튜디오 출연 <이지선>반찬 가게
주소 : 서울특별시 양천구 목동 동로 100
목동아파트13단지 8상가 110호
http://www.fulldish.co.kr/전화 T. (02) 2644-8924





<스피루리나 그린샐러드>
풍부한 영양소에 고단백 식품! 
노폐물 잡는 끝판왕 해조류 스피루리나!

*재료; 스피루리나 1T, 마요네즈 1T, 설탕 1T, 피클 80g, 양파 30g, 
플레인 요플레 100g, 어린잎 50g, 비트 10g, 치커리 30g, 양상추 50g, 적양파 20g

1. 피클과 양파는 잘게 다진 뒤 분량의 재료를 잘 섞어준다.

2. 적양파는 가늘게 채 썰고 어린잎과 치커리, 
양상추는 먹기 좋은 크기로 듬성듬성 잘라준 뒤 1의 드레싱을 먹기 전에 뿌려준다.

독소를 쏙! '스피루리나'





 *다음tv팟, 네이버tv캐스트 영상은 퍼가기 (스크랩) 허용된 영상이에요.

□ 출처 :  기분좋은날 월-금 오전 9시 45분  http://www.imbc.com/