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기분좋은날 2604회 맛있게 즐기는 '꼬시래기 전' / 속이 건강해야 산다! 노폐물 잡는 바다 보양, 해조류! 바다의 불로초 ‘해조류’로  노폐물 쏙~빼주는 비법 전격공개 9월 14일 건강 밥상 공개 방송정보 및 건강 레시피 웰빙 요리법 생활 정보 방송 다시보기 변비 막고, 탈모 막고, 암세포 막는 특급 해조류 환절기 면역력 올리는 요리 음식 만드는 법 다시보기 *글 보신 후 맨 아래 ♡ 하트 공감 눌러주세용 !!

집밥의 달인 이지선이 준비한 노폐물 잡는 해조류 밥상 3총사 

<채움반찬>
스튜디오 출연 <이지선>반찬 가게
주소 : 서울특별시 양천구 목동 동로 100
목동아파트13단지 8상가 110호
http://www.fulldish.co.kr/전화 T. (02) 2644-8924





<꼬시래기전> 
제철 맞아 더 몸에 좋은 피로 해소제 꼬시래기!


맛있게 즐기는 '꼬시래기 전'






*재료; 꼬시래기 150g, 새우살 100g, 양파 30g, 당근 30g, 
마늘 1/3T, 만능 간장 1T, 부침가루 200g, 물 200g, 식용유

1. 꼬시래기는 물에 헹군 뒤 20분간 담가 염분을 빼준다

2. 염분이 빠진 꼬시래기와 분량의 재료들은 다져준다

3. 나머지 양념 재료와 함께 섞어준 뒤 기름을 넉넉히 두른 팬에 부쳐준다



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□ 출처 :  기분좋은날 월-금 오전 9시 45분  www.imbc.com/