여기다 콕!

비벼 먹는 저염 오징어 젓갈 레시피 밥도둑 반찬 만드는 방법 기분좋은날 요리법

요리레시피


 비벼 먹는 저염 오징어 젓갈 레시피, 밥도둑의 대명사. 10월 7일 기분좋은날 요리 2179회 젓갈 손쉽게 담그는 법 방송정보 및 레시피 TV 방영 요리법


비벼 먹는 저염 오징어 젓갈


오징어 젓갈, 무말랭이, 검은깨, 고춧가루, 마늘, 생강, 설탕


1. 오징어 젓갈을 곱게 다진다.


2. 물에 불려 꼭 짠 무말랭이를 곱게 다진다.


3. 다진 오징어와 무말랭이에 분량의 양념을 넣고 버무린다.





□ 출처 :  기분좋은날  http://www.imbc.com