비벼 먹는 저염 오징어 젓갈 레시피 밥도둑 반찬 만드는 방법 기분좋은날 요리법
요리레시피 비벼 먹는 저염 오징어 젓갈 레시피, 밥도둑의 대명사. 10월 7일 기분좋은날 요리 2179회 젓갈 손쉽게 담그는 법 방송정보 및 레시피 TV 방영 요리법
비벼 먹는 저염 오징어 젓갈
오징어 젓갈, 무말랭이, 검은깨, 고춧가루, 마늘, 생강, 설탕
1. 오징어 젓갈을 곱게 다진다.
2. 물에 불려 꼭 짠 무말랭이를 곱게 다진다.
3. 다진 오징어와 무말랭이에 분량의 양념을 넣고 버무린다.
□ 출처 : 기분좋은날 http://www.imbc.com
'요리레시피' 카테고리의 다른 글
새우젓 비늘 김치 레시피 김치 맛있게 담그는 방법 양념장 비법 기분좋은날 요리법 (0) | 2015.10.07 |
---|---|
창난젓 깍두기 맛있게 담그는 방법 창란젓갈 기분좋은날 레시피 (0) | 2015.10.07 |
양념게장 레시피 밥도둑 가을 제철 꽃게 밥 반찬 집에서 양념꽃게장 만드는 맛집 비법 꽃게 손질법 따라하기 기분좋은날 요리법 정보 (0) | 2015.10.07 |
간장게장 레시피 밥도둑 양념장 가을 제철 꽃게장 반찬 만드는 맛집 비법 냉동꽃게 기분좋은날 요리법 정보 (0) | 2015.10.07 |
조기젓 고춧잎 장아찌 레시피 장정숙 주부 밥도둑 반찬 만드는 방법 기분좋은날 요리법 (0) | 2015.10.07 |