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늙은 호박전 레시피 빅마마 이혜정 요리법 기분좋은날 천연피로회복제 만성피로 해결 위 간 건강 밥상

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부드럽고 달콤한 영양만점 '늙은 호박전' 빅마마 이혜정의 위 & 간 건강 밥상, 기분좋은날 겨울철이 부르는 만성피로! 지방간 => 피로감, 식욕부진, 무기력 2219회 위와 간을 부탁해 TV 방영 12월 8일 방송정보 및 레시피 빅마마 이혜정의 천연피로회복제 간 건강 밥상


늙은 호박전 만드는 법


[재료] 찹쌀가루, 밀가루, 늙은호박 채친 것, 설탕, 식용유 적당량


1. 늙은 호박은 필러나 칼로 껍질을 제거하고 속을 모두 파낸다. 적당히 등분을 내어 채를 썬다.


2. 볼에 밀가루., 찹쌀가루, 소금, 계란을 넣어 고루 섞는다. 반죽이 후르름하게 한다.


3. 1의 촉촉해진 호박을 넣어 섞는다. 너무 되면 농도를 봐가며 물을 약간만 넣는다.


4. 달군 프라이팬에 식용유를 두르고 한입 크기고 떠 넣는다. 앞뒤로 노릇하게 지져낸다.


5. 초간장을 곁들여낸다. (간장, 식초, 잣가루)



부드럽고 달콤한 영양만점 '늙은 호박전'






□ 출처 :  기분좋은날  http://www.imbc.com