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보리굴비구이 레시피 빅마마 이혜정 요리법 기분좋은날 천연피로회복제 만성피로 해결 위 간 건강 밥상

요리레시피


 입맛없을 때 최고! 쫀득 쫀득 '보리굴비' 빅마마 이혜정의 위 & 간 건강 밥상, 기분좋은날 겨울철이 부르는 만성피로! 지방간 => 피로감, 식욕부진, 무기력 2219회 위와 간을 부탁해 TV 방영 12월 8일 방송정보 및 레시피 빅마마 이혜정의 천연피로회복제 간 건강 밥상


'보리굴비구이 레시피'


집 나간 기운도 잡아오는 쫄깃쫄깃 보리굴비찜


[재료] 보리굴비 3마리, 쌀뜨물 적당량, 식초 약간, 참기름 1T,


마늘고추장 적당량, 대파(이파리) 2대, 양파 1






[만들기]

1. 보리굴비는 쌀뜨물에 식초를 섞은 물에 하룻밤 담가둔다.


2. 냄비물에 대파와 양파를 넣어 끓인다. 그 위에 찜기를 올리고 면보를 깐다. 1의 굴비를 넣어 15분 정도 찐다.


3. 부드럽게 찐 굴비는 살만 발라낸다. 참기름을 넣어 버무린다.


4., 마늘고추장을 곁들여 먹는다.


입맛없을 때 최고! 쫀득 쫀득 '보리굴비'





□ 출처 :  기분좋은날  http://www.imbc.com