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만두라비올리 만드는 방법 레시피 정호균 셰프 루꼴라 양념 최고의 요리 비결 플러스 완판 10분 레시피

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만두라비올리  만들기 <완판 10분 레시피> - 만두라비올리 레시피 정호균 셰프 TV 방영,  12월 02일 (수) 방송된 음식 만드는 방법


'만두라비올리 만드는 방법 레시피'



-주재료

냉동물만두(10개), 소고기(50g), 방울토마토(4개), 가지(1/2개), 대파(적당량),

어린잎 루꼴라(적당량), 소금(약간), 기름(적당량), 토마토소스(1컵), 따뜻한 물(적당량)








1. 팬에 기름(적당량)을 두르고 냉동물만두(10개)를 굽는다


TIP. 만두에 기름이 코팅되기 전에는 만두끼리 달라붙을 수 있어요

     하나씩 떨어트려 주세요


2. 구운 만두는 키친타올에 올려 기름을 제거한다


3. 방울토마토(4개)는 4등분 해서 썰고 가지(1/2개)는 먹기 좋은 크기로 썬다


4. 달군 팬에 기름(약간)을 두르고 송송 썬 대파(적당량)와

   다진 소고기(50g)를 넣고 볶다가 소금(약간)으로 밑간한다


5. 썰어 놓은 가지와 방울토마토를 넣고 살짝 볶는다


6. 토마토소스(1컵)를 넣고 약 불에 볶는다


7. 구워 놓은 만두와 따뜻한 물(적당량)을 넣고 볶는다


8. 완성그릇에 담은 뒤 어린잎 루꼴라(적당량)를 올려 완성한다





□ 출처 : 최고의 요리 비결  http://home.ebs.co.kr/cook