여기다 콕!

두릅 낙지전 레시피 장 청소 끝판왕 봄 나물 건강 반찬 빅마마 이혜정 대장 & 폐 대청소 해독 밥상 기분좋은날 건강 요리

요리레시피


빅마마 이혜정의 장 해독 밥상 장 청소 끝판왕! 쫄깃한 식감 good! 두릅낙지전기분좋은날 건강 요리 레시피 2282회 봄철 경보! 대장 & 폐 대청소 2016년 3월 17일 목요일 기분좋은날 봄맞이 내 몸 대청소!!! 방송된 음식 빅마마 이혜정의 봄 제철 건강밥상 장내 노폐물 대청소 장&폐를 깔끔하게 청소하는 해독 건강법 장내 노폐물과 활성산소 인한 독소 해결 빅마마 이혜정의 장 해독 밥상 장 청소 끝판 봄이면 극성인 대기오염물질은 코와 입을 통해 폐에 쌓여 암까지 유발?! 여성 사망 원인 1위, 폐암! 때문에 미리미리 폐 청소 필수! 폐 건강을 위한 생활 수칙과 폐가 튼튼해지는 3대 건강 식재료까지!

* 두릅 낙지전

빅마마 이혜정의 장 해독 밥상

장 청소 끝판왕! 쫄깃한 식감 good! 두릅낙지전


[재료]


두릅, 낙지, 소금, 밀가루, 계란, 물, 참기름, 다진 마늘, 조선간장, 식용유 적당량, 초간장


[과정]


1. 두릅은 깨끗이 손질해 끓는 소금물에 데쳐서 물기를 꼭 짜서 준비한다.


2. 낙지는 내장을 제거하고, 밀가루로 깨끗이 씻어 먹기 좋은 크기로 자른다.


두릅 데친 물에 손질한 낙지를 데친다.


3. 데친 두릅과 낙지는 얼음물에 담가둔다.


4. 꼬치에 낙지와 두릅을 끼운다.


5. 꼬치에 밀가루와 계란물을 묻힌다.


6. 식용유를 두른 팬에 5의 꼬치를 노릇하게 굽는다.






*다음tv팟, 네이버tv캐스트 영상은 퍼가기 (스크랩) 허용된 영상이에요.

□ 출처 :  기분좋은날 월-금 오전 9시 45분  http://www.imbc.com