보쌈 전골 '오양절면' 홍합 육수 수제 칼국수면 오색 오징어 홍어무침 해물 볶음칼국수 메밀전병 연매출 5억 도곡동 강남 양재역 맛집 대박의조건 출연 식당 저녁생생정보
맛집보쌈+전골 반반냄비, 메밀전병, 칼국수, 시원한 홍합 전골, 삼합, 수제 소스 - 복분자소스, 매콤소스, 홍어무침, 오징어무침, 검은깨, 귀리, 뽕잎, 밀, 들깨가 들어간 칼국수면, 오색 웰빙 면, 자가제면, 밴댕이, 미더덕, 버섯, 밑국물, 특제 된장소스, 해물 볶음칼국수, 이색 특이한 보쌈집, 시원한 홍합 국물, 하루 매출 10만원에서 지금은 237만원으로 급등, 연매출 5억 대박집 주인공 윤여택 사장, 도곡동 양재역 강남 맛집, 2TV저녁생생정보 18회 9월 1일 화요일 취재 연락처, 잘나가는 대박집의 비밀, 보쌈으로 인생을 바꾼 남자 출연 식당, 음식점 메뉴
[대박의 조건 출연 식당 정보]
※ 방송 직후 붐빌 수 있으니 시간을 두고 방문하실 것을 권합니다.
♦오양절면
즉석해물칼국수, 당일 직송된 해물재료만을 사용한 절면 전문 음식점입니다.
연매출 5억 보쌈+전골 맛집
칼국수가 맛있는 집.
이색 칼국수, 보쌈 고기, 홍어, 미나리 한쌈 맛집
전골 + 보쌈, 메밀전병, 칼국수, 시원한 홍합 전골, 삼합, 수제 소스 - 복분자소스, 매콤소스
홍어무침, 오징어무침
절면 = 칼국수란 뜻.
다섯가지 곡물로 숙성 시킨 면, 바다 해산물이 어우러진 칼국수.
검은깨, 귀리, 뽕잎, 밀, 들깨가 들어간 칼국수면, 웰빙 면, 자가제면, 신안 철일염 사용.
메뉴판 :
오양정식 1인분 아래 메뉴에서 2천원 추가하면 됨 (무침, 메밀 총떡, 보쌈)
신오양절면(볶음) 8000원
얼큰절면(해물) 6000원
맑은절면(해물) 6000원
해물보리비빔밥 6000원
오양막국수 8000원
오양보쌈 28000원(복분자마늘, 매콤양념, 한방)
메밀총떡 12000원
홍어무침 15000원
이용시간 : 상시(월~일) 11:00 ~ 22:00
주소 : 서울특별시 강남구 도곡동 954-19 1층 양재역 4번 출구
가게 전화번호 : 02-3461-9580
□ 출처 : 2tv저녁 생생정보통 다시보기 http://www.kbs.co.kr/2tv/sisa/reallive/notice/menu01/index.html