꽃보다 달걀말이 회춘 밥상 흰살 생선 기분좋은날 임영미 요리 연구가 생선 살이 풍덩! '꽃보다 계란말이' 건강 레시피 웰빙 요리법
요리레시피
기분좋은날 2573회 생선 살이 풍덩! '꽃보다 계란말이' 동안이 무기다! 나이 덜 먹고 사는 결정적 습관 건강 밥상 공개 방송정보 및 건강 레시피 웰빙 요리법 방송 회춘 이색 음식! '스피루리나 소고기말이' 다시보기 청춘을 책임지는 임영미 요리 연구가의 회춘 밥상! 몸에 좋은 음식 만들기 집 반찬 음식 만드는 법 *글 보신 후 맨 아래 ♡ 하트 공감 눌러주세용 !!
<꽃보다 달걀말이>
청춘 이색말이 두 번째,
노화 막는 달걀과 흰 살 생선이 만났다!
'쿠킹클래스 가인'
임영미
주소 : 경기도 일산동구 마두동 806 올리브상가 1층 12호
전화 T. (031) 901-7191
생선 살이 풍덩! '꽃보다 계란말이'
<꽃보다 달걀말이>
*재료 : 계란 5개, 흰살 생선 80g, 소금 1/3작은술, 설탕 40g, 맛술 1큰술
1. 칼등이나 커터기를 이용해 흰살생선을 곱게 으깬다.
2. 볼에 계란과 소금, 설탕, 맛술을 넣고, 거품기로 잘 풀어준다
3. 사각팬에 기름을 살짝 두르고 2를 부어 약한 불에 뚜껑을 덮고 천천히 익혀낸다.
4. 뜨거울 때 김발로 싸서 식힌 후 썬다.
*다음tv팟, 네이버tv캐스트 영상은 퍼가기 (스크랩) 허용된 영상이에요.
□ 출처 : 기분좋은날 월-금 오전 9시 45분 http://www.imbc.com/
'요리레시피' 카테고리의 다른 글
복분자 주스 복분자씨 vs 부추씨 요거트 기분좋은날 약이 되는 씨앗 슈퍼 푸드 여름철 기력 보충 씨! 왜 먹어야 할까? 건강 레시피 웰빙 요리법 (0) | 2017.07.28 |
---|---|
스피루리나 소고기말이 요리법 기분좋은날 회춘 이색 음식임영미 요리 연구가 따라하기 동영상 레시피 몸에 좋은 음식 만들기 (0) | 2017.07.26 |
물가지찜 / 가지장아찌 레시피 6시내고향 수라상 요리법 따라하기 밥도둑 반찬 만들기 (0) | 2017.07.25 |
을지로 골뱅이 황금레시피 무침 맛집 비법 양념 골뱅이무침 만들기 파채 만들기 (0) | 2017.07.20 |
을지로 달걀말이 황금레시피 생생정보 요리법 골뱅이에 싸먹는 계란말이 맛집 비법 따라하기 (0) | 2017.07.20 |