여기다 콕!

꽃보다 달걀말이 회춘 밥상 흰살 생선 기분좋은날 임영미 요리 연구가 생선 살이 풍덩! '꽃보다 계란말이' 건강 레시피 웰빙 요리법

요리레시피


기분좋은날 2573회 생선 살이 풍덩! '꽃보다 계란말이' 동안이 무기다! 나이 덜 먹고 사는 결정적 습관 건강 밥상 공개 방송정보 및 건강 레시피 웰빙 요리법 방송 회춘 이색 음식! '스피루리나 소고기말이' 다시보기 청춘을 책임지는 임영미 요리 연구가의 회춘 밥상! 몸에 좋은 음식 만들기 집 반찬 음식 만드는 법 *글 보신 후 맨 아래 ♡ 하트 공감 눌러주세용 !!

<꽃보다 달걀말이> 
청춘 이색말이 두 번째,
노화 막는 달걀과 흰 살 생선이 만났다!

'쿠킹클래스 가인' 
임영미
주소  : 경기도 일산동구 마두동 806 올리브상가 1층 12호
전화 T. (031) 901-7191


생선 살이 풍덩! '꽃보다 계란말이'






<꽃보다 달걀말이>
*재료 : 계란 5개, 흰살 생선 80g, 소금 1/3작은술, 설탕 40g, 맛술 1큰술

1. 칼등이나 커터기를 이용해 흰살생선을 곱게 으깬다.

2. 볼에 계란과 소금, 설탕, 맛술을 넣고, 거품기로 잘 풀어준다

3. 사각팬에 기름을 살짝 두르고 2를 부어 약한 불에 뚜껑을 덮고 천천히 익혀낸다.

4. 뜨거울 때 김발로 싸서 식힌 후 썬다.




 *다음tv팟, 네이버tv캐스트 영상은 퍼가기 (스크랩) 허용된 영상이에요.

□ 출처 :  기분좋은날 월-금 오전 9시 45분  http://www.imbc.com/