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익혀먹는 과일 요리 '과일 카레' 기분좋은날 만성질환자를 위한 건강한 여름나기 식사법 정혜윤 요리연구가 무더위에 입맛 없어 물 말아 먹은 밥이 만성질환자들의 건강을 악화시킨다는 사실 만성질환자들을 위한 황제 밥상 기분좋은날 2338회 무더위 만성질환 관리법 6월 14일 화요일 방송정보 및 레시피 방송 *글 보신 후 맨 아래 꼭 ♡ 하트 공감 눌러주세용!!


과일카레


재료

토마토3개, 사과 1개, 바나나 1/2개, 플레인 요구르트 1개, 양파 1개, 


마늘5알 카레1봉지, 매운고춧가루 약간, 포도씨유, 


소고기안심 200그램, 아스파라거스5개, 방울토마토10알, 강황1작은술



익혀먹는 과일 요리 '과일 카레'





만드는 법


1. 토마토, 사과, 바나나를 갈아준다.


2. 양파와 고기는 깍둑썰기. 마늘과 아스파라거스는 어슷썰기, 방울토마토는 데쳐 껍질을 벗긴다.


3. 냄비에 포도씨유 두르고 고기를 볶다가 갈아놓은 강황과 함께 1의 재료 를 넣어 푹 끓여준다


4. 국물이 부드럽게 잘 끓었으면 요구르트, 방울토마토, 아스파라거스를 넣어 가볍게 끓여낸다



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□ 출처 :  기분좋은날 월-금 오전 9시 45분  http://www.imbc.com/