여기다 콕!

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맛집



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고수뎐 - 살아있는 전설, 42년 은둔을 깨다 편


<'진진'>

중국 정통 만찬 요리 전문점

왕육성 오너 셰프 - 코리아나 호텔 중식당 대상해 오너 출신.

매일 최상의 재료를 사용하는 것이 원칙.

제자 황진선 셰프


* 일반중식당 메뉴인 짜장, 짬뽕, 우동은 내지 않습니다









메뉴판 : 

오향냉채 - 오소리 감투를 포함한 돼지고기를 팔각, 회향, 계피, 산초, 정향 등 다섯가지 향신료와 삶은 뒤 오이를 곁들여 먹는 차가운 전채 요리 15000/회원가 12000 

대게살볶음 20,000/16,000

멘보샤 





팔보채 - 전복, 소라, 새우 등의 해산물과 동고, 죽순을 센 불에 빠르게 볶은 요리 38/30 

카이란 소고기볶음 20/16 

깐풍기 17/13.600 (뼈째 튀겨야 맛있다는 왕 셰프)






마파두부 15/12 

소고기양상추쌈 19000/15200 

만두 7000/5600 XO볶음밥 7/5600  


회원제 : 가입비 4만원, 평생 회원 자격 획득, 

회원이 포함된 그룹 주문은 모든 요리 20% 상시 할인.

가입비는 제자들이 사회에 나갈 때 창업시 보탬이 된다고 함.


영업시간 : 17:00 ~ 23:00

휴무일 : 매주 월요일, 명절


주소 : 서울 마포구 서교동 469-67번지

전화번호 : 070-5035-8878





 다시보기 출처 : 생방송투데이  http://program.sbs.co.kr