여기다 콕!

전영승 셰프 '이화원' 광둥식 중화 요리 대가 도미찜 바닷가재 이후면 볶음면 파인애플 스테이크 탕수육 중식 서울 삼성동 맛집 저녁생생정보

맛집



 전영승 중식 경력 30년, 해산물, 광둥요리의 대가, 광둥식 요리는 소스가 담백하고 재료 본연의 맛을 살림, 바닷가재 깔끔한 요리, 광둥식 도미찜 - 살을 포를 떠 동충하초와 팽이버섯, 채소를 넣어 함께 찐다. 면요리 - 밀가루, 계란 노른자 반숙 면을 쪄내서 만든 이후면, 왕새우, 소고기 안심을 덩어리째 튀기는 스테이크식 파인애플 탕수육, 빨강색 소스 


중화요리의 왕을 찾아라 - 4대 문파


'이화원' YI HWA WON

광둥 요리의 대가 

경력 30년 전영승 셰프









메뉴판 : 

소고기탕수육

라조기

깐풍기

동파육

마파두부

딤섬

다양한 메뉴 홈페이지 참고바람.


영업시간 : 점심  12 : 00  ~  15 : 00 / 저녁  18 : 00  ~  22 : 00


주소 : 서울 삼성동 오크우드 프리미어 코엑스 센터 3층 이화원

호텔 지하3~4층에 3시간 무료주차


전화번호 : 02-3466-7799

http://www.yihwawon.co.kr/






 다시보기 출처 : 2tv저녁 생생정보통  http://www.kbs.co.kr