여기다 콕!

돼지고기폭찹 박광철 셰프 명절 남은 전 피자_양갈비 배진성 셰프 나물 비빔밥 부리또 남은 명절 활용 음식_어반나이프테번 동대문 두타 맛집 셰프앤테이스트 출연 레스토랑 정보 오이맛이야

맛집


양갈비 구이, 돼지고기폭찹, 셰프 앤 테이스트 <4人 4色 셰프가 펼치는 맛의 향연! 박광철 셰프 & 배진성 셰프> 전으로 만드는 전피자, 명절 남은 음식 나물로 만든 비빔밥 부리또, 오이맛이야 방송된 맛집, 생방송OBS TV 9월 25일 방송정보 방영 음식 정보, 건강한 소시지로 유명한 레스토랑 어반나이프, 동대문 맛집 연 업체 장소 위치, 동대문 ddp 맛집


셰프 앤 테이스트 <4人 4色 셰프가 펼치는 맛의 향연! 박광철 셰프 & 배진성 셰프>

    

'어반나이프테번'


배진성 셰프 

- 양갈비 : 굽기 정도 선택 가능 (웰던, 미디움웰던, 미디움, 미디움레어, 레어)

- 가니쉬, 치미추리 소스 (허브, 스파이스, 식초, 소금, 올리브유가 들어간 아르헨티나 대표 소스.

- 구운채소, 마르메산 치즈 

- 남은 명절 음식 활용 대결, 나물을 활용한 멕시코 + 한국 '비빔밥 부리또' - '승'

- 태국 스리라차 소스 (매콤한 소스)









박광철 셰프 

- 돼지고기 폭찹 (삼겹살, 등심, 립을 한번에 맛 볼 수 있는 부위, 폭찹)

- 매쉬 포테이토

남은 명절 음식 활용 대결, 남은 전을 활용한 피자 '패' 







메뉴판 :  http://www.urbanknife.co.kr/wp/index.php

SNS : https://www.facebook.com/UrbanKnifeTavern



주소 : 서울특별시 중구 을지로6가 18-12 두타빌딩 8층

 두타 무료주차


전화번호 : 02-3398-5279

영업시간 : 오전 11:00~오전 3:00





□ 다시보기 출처 :  OBS 경인방송 오!이맛이야 http://www.obs.co.kr