여기다 콕!

300년 폐가 전복 추어탕 미꾸라지 우물 <용매댁추어탕> 모시밥 추어만두 모싯잎 수제비 생방송오늘저녁 출연 식당 남한산성 경기도 광주시 맛집

맛집


추어탕 <국물의 神> 폐가 추어탕의 비밀 300년 폐가 추어탕의 비밀 방송된 맛집 모싯잎 수제비 MBC 생방송 오늘 저녁 출연 업체 미꾸라지 기력충전 음식 유명한 식당 간판없는 폐가 추어탕집 주소 용매댁 추어탕


<'용매댁 추어탕'>

전복 추어탕 300년 된 초가집, 우물 속 미꾸라지

"오랫동안 끓여서 달인 맛이 난다"

전국 미식가들 애타게 하는 전설의 추어탕, 모싯잎 수제비, 모시밥

첫 번째 비밀은 폐가 우물에서 키우는 싱싱한 미꾸라지.

두번째 비법 72시간 가마솥에 끓이는 비법 육수

 : 전복껍데기, 다시마, 고추씨, 꽃게 등 20가지를 넣고 2-3일 우린 육수 사용



300년 폐가 추어탕의 비밀






메뉴판 가격 : 

모시밥 

전복들어간 추어탕 

전복안들어간추어탕 9000원 

추어만두 소 5000원 


식당 음식점 위치 주소경기도 광주시 중부면 엄미길 158-24

(우) 12701(지번) 남한산성면 엄미리 632


연락처 전화번호031-762-9954






*다음tv팟, 네이버tv캐스트 영상은 퍼가기 (스크랩) 허용된 영상이에요.

 다시보기 출처 : 생방송오늘저녁 http://www.imbc.com/broad