300년 폐가 전복 추어탕 미꾸라지 우물 <용매댁추어탕> 모시밥 추어만두 모싯잎 수제비 생방송오늘저녁 출연 식당 남한산성 경기도 광주시 맛집
맛집추어탕 <국물의 神> 폐가 추어탕의 비밀 300년 폐가 추어탕의 비밀 방송된 맛집 모싯잎 수제비 MBC 생방송 오늘 저녁 출연 업체 미꾸라지 기력충전 음식 유명한 식당 간판없는 폐가 추어탕집 주소 용매댁 추어탕
<'용매댁 추어탕'>
전복 추어탕 300년 된 초가집, 우물 속 미꾸라지
"오랫동안 끓여서 달인 맛이 난다"
전국 미식가들 애타게 하는 전설의 추어탕, 모싯잎 수제비, 모시밥
첫 번째 비밀은 폐가 우물에서 키우는 싱싱한 미꾸라지.
두번째 비법 72시간 가마솥에 끓이는 비법 육수
: 전복껍데기, 다시마, 고추씨, 꽃게 등 20가지를 넣고 2-3일 우린 육수 사용
300년 폐가 추어탕의 비밀
메뉴판 가격 :
모시밥
전복들어간 추어탕
전복안들어간추어탕 9000원
추어만두 소 5000원
식당 음식점 위치 주소 : 경기도 광주시 중부면 엄미길 158-24
(우) 12701(지번) 남한산성면 엄미리 632
연락처 전화번호 : 031-762-9954
*다음tv팟, 네이버tv캐스트 영상은 퍼가기 (스크랩) 허용된 영상이에요.
□ 다시보기 출처 : 생방송오늘저녁 http://www.imbc.com/broad