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[입소문 투맛쇼] 특수부위 맛집 대결! 홍어 간 출연 업체 음식점



<영산포 홍어>


김영수 사장, 500년 전통 숙성 방법.

홍어 특수부위 코, 홍어애 = 홍어의 간

생 홍어 간에 참기름 살짝 넣은 홍어 애 무침.


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2대가 60년 동안 항아리에 짚과 홍어를 넣어 삭히는 전통 방식 고수.







메뉴판:

홍어정식 20000원

홍어회 무침 20000원 


영업시간 : 오전 9시반~ 오후 9시 반


주소 : 전남 나주시 영산동 113번지


전화번호 : ☎ 061-337-5000





 출처 : 생방송오늘저녁 다시보기 http://www.imbc.com/broad/tv/culture/evening/vod/index.html