여기다 콕!

콩되비지 '황해도콩되비지' 되비지전골 57년 전통 이북식 안산시 북동 맛집 돼지등뼈 돼지사골 육수 생방송오늘저녁 요리랑베테랑 출연식당

맛집



 [요리랑 베테랑] 57년 어머니 손맛 콩 되비지, 웰빙 음식, 이북식 요리, 돼지등뼈, 돼지 되비지전골, 콩비지, 되비지, 하얀 비지 [생방송오늘저녁] 12월 01일 (화) 방송정보 TV 방영, 방송된 맛집 음식 정보, 출연 업체 음식점 유명한 식당

<'황해도 콩되비지'>

김보비(81) 사장

57년 내공이 담긴 콩 되비지 요리

영양 만점의 음식, 콩 되비지 한 그릇 57년째 전통방식 

100% 국산 제천 콩

황해도식으로 돼지등뼈 육수, 콩나물, 배추 시래기를 넣은 콩 되비지 전골








비지 - 두부를 만들 때 두유를 짜고 남은 찌꺼기 비지는 연한 노랑색, 되비지는 흰색.

메뉴판 : 

되비지전골

콩되비지

도마보쌈

가마솥우족탕

되비지돌솥밥


주소 : 경기도 안산시 단원구 대부 북동 1801-1호

전화번호 : 032-882-1164






 다시보기 출처 : 생방송오늘저녁 http://www.imbc.com