여기다 콕!

칼등심 해물로스 벌꿀 육회 로스편채 수제소금 시래기톳밥 한정판매 시래기불고기 와사비 육회 채끝등심 고추냉이 양념 낙지 '식후경' 의정부 금오동 맛집 생방송오늘저녁

맛집


 3mm 두께 신공! 칼등심의 비밀 밥상의 神 칼등심 해물로스 벌꿀 육회 로스편채 수제소금 생방송오늘저녁 380회 06월 13일 월요일 취재 연락처 취재 연락처 방송정보 한정판매 시래기톳밥 해물육회비빔밥 시래기불고기 방송된 맛집 출연 업체 소문난 음식점 유명한 줄서는 식당 핫플레이스 먹스타그램 뜨는 집 *글 보신 후 맨 아래 꼭 ♡ 하트 공감 눌러주세용!!


'식후경'

신혜숙 사장.

칼등심은 ‘칼’처럼 얇다 하여 칼등심

3mm 얇게 썬 1+ 최고급 한우 + 활전복, 새우, 관자, 소라 칼등심 해물로스.

수제소금 - 간수 뺀 천일염에 마늘가루, 양파가루, 허브가루 등 총 7가지 재료 넣은 소금


두 번째 인기 메뉴 - 로스편채 : 등심을 돌돌 말아 통째로 튀겨내는 것.

세번째 인기 메뉴 - 특제 양념에 무친 육회에 벌꿀집이 통째로 올라온 통 벌꿀 육회.







해물육회비빔밥, 와사비 양념한 낙지와 고소한 육회, 와사비 육회.

10시간동안 끓인 양파 껍질 물로 만드는 시래기불고기, 

하루 딱 20그릇만 한정 판매되는 시래기 톳 밥.



메뉴판 가격 : 

등심 한우 38,000원 

칼등심 해물로스 (국내산 육우, 전복, 새우, 참소라, 관자) 4인 7만원 2인 4만원 / 고기 추가 2만원, 해물 추가 15,000원  

로스편채 35,000원 

타코육회 35,000원 소

라육회 35,000원 

육회 3만원 

시래기무톳밥 7천원  

육해비빔밥 12,000원 

시래기불고기 2인 이상 1인 13,000원 

한우깍뚝볶음밥 5천원 

후식냉면 5천원 

된장국수전골 5천원 


영업시간 및 휴무 :  am 10:00 ~ pm 10:00


식당 음식점 위치 주소경기 의정부시 금오로 12-15

(지번) 경기 의정부시 금오동 445-9


연락처 전화번호031-841-5001

홈페이지  http://www.jungfc.com/default/


한우의 다양한 변신! '벌꿀 육회'





 *다음tv팟, 네이버tv캐스트 영상은 퍼가기 (스크랩) 허용된 영상이에요.

 다시보기 출처 : 생방송오늘저녁 http://www.imbc.com/