여기다 콕!

징기스칸 양구이 일본 북해도식 양보신전골 '징기스' 부산 동래 명륜동 해운대 맛집 중동역 칭기스칸 항아리 숙성 맛의재발견 출연식당 저녁생생정보

맛집



 징기스칸 양구이,  '징기스'  일본 북해도식 음식, 얼큰한 양 보신전골, 부산 동래구 명륜동 해운대 맛집, 맛의 재발견 <양 (羊)> 2TV저녁 생생정보 31회  9월 24일 목요일 취재 연락처TV 방영, 북해도식 양고기 구이 전문, 부산이색맛집, 화로구이

맛의 재발견 <양 (羊)> 


징기스

박민욱 사장.

방송에 나온 메뉴 - 징기스칸 양구이 & 양 보신 전골








6개월 전후 양 사용으로 냄새가 적음.

12시간 항아리 숙성.

북해도식 돔형의 불판 소,양고기 비장탄 화로구이 전문점


메뉴판 : 

양갈비한대 12000 

양갈비살 12000 

양목심 11000 

양고기모듬 24000 


양감자탕 26000 (고기 먹고 난 후 12000) 

양보신전골 24000 (11000) 

양된장찌개 3000 

또띠아 2000 공기밥 1000


영업시간 :  18:00 ~ 05:00

예약 가능


주소 : 부산 동래구 명륜동 569-5

전화번호 : 051-747-1346 

* 방송 직후 매장이 혼잡할 수 있으니 전화문의 후 방문 부탁드립니다.






 출처 : 2tv저녁 생생정보통 다시보기 http://www.kbs.co.kr/2tv/sisa/reallive/notice/menu01/index.html