여기다 콕!

임홍식 달인 일식 장어소스 공개 코바치 상자초밥_겉절이 장미칼국수 군산시 죽성동_탕종숙성빵 브레드숨 강혜연 동작구 본동 노들역 식빵 맛집 생활의달인

맛집



양민례 겉절이의 달인, 탕종숙성빵의 달인. 강혜연, 브레드숨, 생활의 달인 496회 방송 정보, 일식 태평로파 임홍식 달인, 고등어, 장어, 타타키 초밥, 일식 장어소스 공개, 일본 요리 전문 코바치, 상자초밥, 겉절이의 달인, 장미칼국수, 군산시 죽성동, 세가지 발효종 사용, 맛있는 식빵집, 맛집, 탕종숙성빵, 동작구 본동 노들역 식빵 맛집, 노들역 1번 출구 탕정숙성빵 명인

<생활의 달인 496회 방송 정보>

 

1. 겉절이의 달인

 

<장미칼국수>

양민례 (女/ 59세/ 경력 35년)

배추와 두부의 절묘한 조화! 달인표 겉절이의 비밀


라북도 군산시 죽성동 28-6

063-443-2816



 

 

2. 탕종숙성빵의 달인 


<브레드 숨>

강혜연 (女/ 33세 / 경력 13년)

빵집 오픈 위한 13년 적금! ‘끈기로 꿈 이룬 반죽의 달인’

차원이 다른 식빵 등장! 쫄깃하고 부드러운 식감의 '탕종숙성빵'


호두시나몬식빵

크랜베리식빵

딥초코식빵

블루베리식빵

우유식빵


(네이버tv캐스트는 스크랩 허용 영상. 취소되면 영상 안나와요.)



이용시간 : 평일(월~토) 10:00 ~ 20:00

휴무일 : 매주 일요일


서울특별시 동작구 본동 187-4 

070-8861-0007

http://blog.naver.com/breadsum





 



 

3. 일식 4대 문파 임홍식 달인2

 

<코바치>

임홍식 달인 33년 경력 고수 태평로파 일식 4대문파 

장어덮밥, 금태정식, 한치, 새우, 소고기, 타타키 초밥, 달걀치즈케이크초밥


 일본 초밥의 양대산맥! 달인의 '상자 초밥'

4대 문파 임홍식 달인만의 장어 소스 비법 공개!




* 평일은 주문 예약으로 운영됩니다.

사시미세트

스시세트

샤브샤브세트

스끼야끼세트


이용시간 : 11:30 ~ 00:30, 브레이크타임 14:30 ~ 17:30, 라스트오더 11:30 ~ 23:00

주소 : 서울특별시 중구 회현동2가 88 스테이트타워 남산 B1층 104호

전화번호 : 02-6020-5752





 출처 : 생활의 달인 9시 http://program.sbs.co.kr