여기다 콕!

슈바이네 학센 '보난자' 독일식 맥주 족발 홍대 서교동 맛집_내고향 가마솥 전통 족발 과천 _웰빙 음식 술안주 야식 밥상의 기원 족발집 출연 식당정보 오!이맛이야

맛집



 보난자, 독일식 바삭한 족발집, 독일 염장 음식, 슈바이네학센, 맥주와 향신료 마리네이드, 홍대 에이랜드 맞은편, 식신로드 출연 가게, 서교호텔 뒤 맛집, 회식, 홍대 맛집_내고향 가마솥 전통 족발, 가마솥 족발, 미니족, 장족, 족발의 기원, 방송된 맛집 음식 정보, 경인방송 오!이맛이야 9월 11일 방송정보 출연 업체 



밥상의 기원 <쫀득쫀득 독특한 풍미, 족발>편 출연 음식점 정보

   


보난자

독일식 족발 = 슈바이네 학센

슈바이네 학센 : 겉은 바삭, 속은 촉촉하고 부드러운 돼지 뒷다리 요리

남선혜 사장. (1997년 오픈)

맥주에 절이고 맥주를 뿌려서 오븐에서 굽는 방식. 




메뉴판 :  

슈바이네 학센 2.8 

모둠 슈바이네 바우효와 학센 3.0 

아이스바인 3.3 

슈바이네바우효 (삼겹살 훈제) 

2.5 수제소시지 1.5 훈제치킨 1.8  

사워크라우트 2 하우스샐러드 1.2 

치킨샐러드 1.5 도미 뮈니에르 2.5 

에스까르고 2.5 파소 3.5


주소 : 서울특별시 마포구 양화로 16길 30

홍대 에이랜드 맞은편

전화번호 : ☎ 02-332-8755  



   




   

 


내고향 가마솥

이준호 사장.

미니족, 장족


메뉴판 : 족발 35000

훈제오겹살

순대국

生오겹살

모듬순대

삼계탕

유황훈제오리




주소 : 경기도 과천시 과천동 135-3

전화번호 : ☎ 02-3679-1174   



  




□ 출처 :  OBS 경인방송 오!이맛이야 다시보기 http://www.obs.co.kr/program/food/tvinfo.php