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밥상의 기원 <쫀득쫀득 독특한 풍미, 족발>편 출연 음식점 정보
보난자
독일식 족발 = 슈바이네 학센
슈바이네 학센 : 겉은 바삭, 속은 촉촉하고 부드러운 돼지 뒷다리 요리
남선혜 사장. (1997년 오픈)
맥주에 절이고 맥주를 뿌려서 오븐에서 굽는 방식.
메뉴판 :
슈바이네 학센 2.8
모둠 슈바이네 바우효와 학센 3.0
아이스바인 3.3
슈바이네바우효 (삼겹살 훈제)
2.5 수제소시지 1.5 훈제치킨 1.8
사워크라우트 2 하우스샐러드 1.2
치킨샐러드 1.5 도미 뮈니에르 2.5
에스까르고 2.5 파소 3.5
주소 : 서울특별시 마포구 양화로 16길 30
홍대 에이랜드 맞은편
전화번호 : ☎ 02-332-8755
내고향 가마솥
이준호 사장.
미니족, 장족
메뉴판 : 족발 35000
훈제오겹살
순대국
生오겹살
모듬순대
삼계탕
유황훈제오리
주소 : 경기도 과천시 과천동 135-3
전화번호 : ☎ 02-3679-1174
□ 출처 : OBS 경인방송 오!이맛이야 다시보기 http://www.obs.co.kr/program/food/tvinfo.php