여기다 콕!

생돼지갈비 '부암갈비' 젓갈볶음밥 달걀말이 갓김치 고추장아찌 인천 간석동 갈비 맛집 수요미식회 식당 'ㅂ'갈비

맛집


인천 '부암갈비' 생 돼지갈비 본연의 맛, 7080 느낌, ㅂ'갈비, 달걀 계란말이, 인천 돼지생갈비집, 인천광역시 남동구 간석동 갈비 맛집, 수요미식회 39화 - 돼지갈비 미식가이드 TVN 방영, 달콤한 양념돼지갈비 방송된 맛집 음식 정보, 문 닫기 전에 가야 할 집, 꼭 먹어봐야할 음식, 핫플레이스, 양념 갈비 맛집



 '부암갈비' 

1978년 개업해 38년 째 영업 중인 곳으로 고소하고 담백한 생갈비가 특징이다.

인천 부암갈비는 양념 대신 육즙이 살아있는 생 돼지갈비 본연의 맛을 느낄 수 있는 곳.

이곳에서 직접 담근 갓김치와 고추장아찌 역시 유명하다.



 "고소하고 담백한 생갈비 육즙의 향연" 





메뉴판 : 

생갈비 1판 만사천원 200g 

돼지갈비 14,000원

젓갈볶음밥 3,000원


영업 시간 : 오후 12시부터 오전 12시까지

(둘째 주 화요일 휴무)


주소 : 인천광역시 남동구 간석2동 130-12번지

전화번호 : 032-425-5538





 출처 : 수요미식회 다시보기 http://program.interest.me/