여기다 콕!

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맛집



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[국수의 神] 백겹 반죽 수타 우동

<와라쿠샤샤>
일본 미즈사와 지방의 전통 방식 백겹 반죽의 수타 우동.
반죽 부터 면발 뽑기까지 2틀이 걸리는 손반죽 우동 면.
미네랄 함량이 적은 연수 물 사용 - 제주도 물 사용 (일본 물과 비슷)





카레우동 12 
붇가케우동 (일본 비빔면) 8  
1인 샤브샤브 18 
유부우동 
오야꼬동 

주소: 서울 특별시 서초구 신반포로 176 센트럴시티빌딩
연락처: 02-595-2292




 출처 : 생방송오늘저녁 다시보기 http://www.imbc.com/broad/tv/culture/evening/vod/index.html