여기다 콕!

매운 갈비탕 '설반' 생방송투데이 일 650만원 매출 대박식당 맛스타그램 대왕 갈비탕 김포 양촌 맛집 갈비탕 김포한강 신도시 소문난 김포 왕갈비탕 설반

맛집


 생방송투데이 2046회 매운 갈비탕(신갈탕) #맛스타그램 - 고집과 정성을 녹인 갈비탕 편  '맛스타그램' 대왕 갈비탕 2018년 2월 2일 취재 연락처 오늘 방송된 tv 맛집 출연 업체 정보 김포 왕갈비탕 설반  김포 장기동 양촌읍 석모리 다시보기 차림표 소문난 음식점 유명한 식당 이름 주소 위치 전화번호 문의 연락처 메뉴판 가격 영업시간 쉬는 날


<2018년 2월 2일 방송 정보입니다. >


 <설반>

비주얼도 맛도 압도적! 푸짐하고 얼큰한 매운 갈비탕

뚝배기 가득한 매운 갈비탕은 연한 고기에 얼큰한 국물로 인기. 

직접 구운 갈빗살을 얹어준다, 일 650만원 매출 대박집

커다란 갈빗대와 철판구이 갈비, 얼큰하고 따뜻한 국물









매일 11:00 - 21:30


물냉면 8,000원

비빔냉면 8,000원

오회냉면(가을부터) 8,000원

갈곱전골(大) 45,000원/갈곱전골(中) 35,000원


http://foodbest0319976592.modoo.at/


경기 김포시 양촌읍 김포한강4로369번길 83지번석모리 1040-7


tel.031-997-6592






 


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 다시보기 출처 : 생방송투데이  http://program.sbs.co.kr

식품의약품안전청 '식품용 조리 기구의 올바른 사용 가이드' 알림 캠페인 → 도마는 채소, 과일용, 해산물용, 육류 고기용 등으로 최소한 3-4개로 나누어 써야 하며 세제 세척, 소금, 레몬, 알콜, 햇빛 소독 등이 매번 꼭 필요합니다. 코팅이 벗겨진 후라이팬, 모든 팬, 냄비, 밥솥을 사용해 음식을 만드는 것은 환경호르몬을 섭취하게 만들어 호르몬 이상 및 당뇨병 질환 유발 위험성을 높입니다. 열, 산, 염분이 있는 음식 (신 김치, 토마토, 고구마, 감자 등 음식을 감 싸거나 불판에 고기 구울 때 많이 사용하나 금지 대상)에 알루미늄 쿠킹 포일(광택 면에 음식 닿지 말 것)을 사용하면 알루미늄이 용출 되어 음식에 스며들어 섭취하게 되는 데 알루미늄은 체내 농축 되어 알레르기, 골다공증, 기억력 감퇴 등  뇌신경 계통 병, 치매를 유발 시키는 유해 물질입니다. 특히 양은 냄비는 99.7%의 알루미늄 성분이라 오래 사용하여 갈변하거나 또는 코팅 된 산화 피막이 벗겨질 경우 알루미늄이 녹아 새어 나오므로 가열 음식에는 사용 하지 않는 게 좋습니다. 또 PC소재 플라스틱 바가지와 양파망을 음식 조리에 사용하거나 옹기, 뚝배기를 일반 주방 세제로 씻어내는 것도 안 됩니다. (대신 밀가루, 쌀뜨물 설거지 가능) 그리고 폐 고무와 화학물질, 붉은색 색소로 만든 빨간(빨강) 고무 대야 (다라이)는 환경 호르몬과 발암 물질, 납-카드뮴 등의 중금속이 나오므로 식재료를 담거나 조리에 사용 하는 것은 건강에 해롭습니다. (특히 염도 높은 물에 해산물 담아두기, 각종 양념 재우기, 배추 김치 절이거나 담글 때 많이 사용하는 데 절대 금지) 빨강 고무 다라는 식품 조리용이 아니라 공업용입니다. 당신의 건강을 위해 기억하시길!!!