여기다 콕!

동파육 이연복 셰프 '목란' 탕수육 팔보채 양장피 전가복 유린기 중식 서울 연희동 서대문 요리의 대가를 만나다 출연 중국 요리 음식점 저녁생생정보

맛집



 중식 경력 43년 이연복 셰프의 목란 TV 방영, 예약 필수, 탕수육, 유린기, 중식 코스 요리, 동파육 - 항저우 전통 돼지고기를 간장에 조린 요리, 중국 대표 삼겹살 찜요리, 팔보채, 전가복, 양장피, 중화요리 코스요리, 2tv저녁 생생정보통 24회 9월 10일 취재연락처 방송된 맛집 음식 정보, 유명한 중화요리식당, 꼭 먹어봐야할 음식, 생활의 달인 중식 최강달인



※요리의 대가를 만나다 출연 업체 음식점


<목란>

오너 셰프 - 중식 이연복 셰프 43년 경력

담백하고 깔끔한 맛의 '건강한' 중화요리를 내는 곳으로 유명하며, 

원재료의 신선도를 가장 중요시하며 손님의 입맛과 취향에 최대한 맞춰 조리한다.










영업시간 : 오전 11시 30분 ~ 오후 3시 (점심 마감 오후 2시 30분) / 

오후 3시~ 5시 준비시간 / 저녁 오흐 5시~ 10시까지 (저녁 마감 9시 30분)  

휴무일 - 매주 월요일

영업정보 - 예약 가능



메뉴판: 

새우완자찜

동파육 4.5 (예약 필수)

가지볶음

오향장우육 3 

삼품냉채 4 

사품냉채 5 

해파리냉채 3 

송화단 1 

해삼전복 9 

탕수육 2 

양장피 3.5 

난자완스 3.5 

유린기 3 

깐풍기 3 

라조기 3 

크림중새우 4 

깐풍중새우 4 

관자튀김 5

전가복 7





코스요리 

A코스 1인 기준 2.5 : 류산슬, 팔보채, 탕수육, 짜장면/짬뽕 선택 후식 

B코스 3. : 게살유산슬, 팔보채, 깐풍기, 크림새우, 짜장면/짬뽕, 후식 

C코스 3.5 : 이품냉채, 팔보채, 유린기, 크림새우, 삼선누룽지, 짜장면/짬뽕 선택, 후식 

D코스 4. : 게살스프, 삼품냉채, 자연송이죽순볶음, 크림새우, 삼선누룽지, 짜장면/짬뽕 선택, 후식 

E코스 5. : 게살스프, 사품냉채, 전가복, 중새우칠리, 자연송이누룽지탕, 짜장면/짬뽕 선택, 군만두, 후식



주소: 서울특별시 서대문구 연희동 132-28


전화번호 : 02-732-0054

*예약제로 운영 되고 있으니 문의 후 방문 부탁드립니다.







 출처 : 2tv저녁 생생정보통 다시보기 http://www.kbs.co.kr/2tv/sisa/reallive/notice/menu01/index.html