여기다 콕!

담양 떡갈비 죽순 떡갈비 전골 100년 내공 4대 전통 '신식당' 겹장 전남 담양읍 유명한 지역 맛집 생방송 오늘저녁 밥상의 신 출연 한식당

맛집


갈비 한 짝이 통째로! 담양 떡갈비의 비밀, 죽순떡갈비전골, 떡갈비 구이 인기메뉴  밥상의 神 생방송 오늘저녁 4월 20일 (수) 방송정보 방송된 맛집 출연 업체  소문난 음식점 유명한 식당 *글 보신 후 맨 아래 꼭 ♡ 하트 공감 눌러주세용!!


'신식당'

100년 내공 전설의 맛

1909년 시작 - 창업주 남광주, 이화자 사장

담양 떡갈비의 비밀, 갈비 한짝이 통째로 들어간 떡갈비

최상급 한우, 무, 대파, 양파, 생강, 배, 정종, 인삼, 더덕, 겹장이 들어간 양념장.

대나무골 담양을 대표하는 전통 맛집

양념장의 핵심은 겹장, 40여개의 항아리에 저장중인 1년부터 10년까지 

다양한 연도수의 간장을 비법 비율로 섞어 담근다는 까만색의 겹장. 

죽순떡갈비전골, 떡갈비 구이 인기 메뉴 

※ 방송 후, 가게가 붐빌 수 있으니 양해 부탁드립니다.








메뉴판 가격 : 

죽순떡갈비전골 35,000원

떡갈비구이 29,000원

갈비탕 12,000원

비빔밥 9,000원

잔치국수 3,000원


영업시간 및 휴무 : 오전 11시 ~ 오후 9시 (오후 3시~5시) 연중무휴


식당 음식점 위치 주소전라남도 담양군 담양읍 담주리 68

전남 담양군 담양읍 담주2길 18-13


연락처 전화번호061-382-9901



엄청난 크기의 담양 떡갈비!






 *다음tv팟, 네이버tv캐스트 영상은 퍼가기 (스크랩) 허용된 영상이에요.

 다시보기 출처 : 생방송오늘저녁 http://www.imbc.com