여기다 콕!

공기초밥 '스시하꼬' 김성태 고수 51년 내공 생선 초밥 달인 대금 연주 금가루 참치 장미초밥 물고기초밥 거북이초밥 가다랑어 문어 서초 방배동 맛집 일식 숙성 저녁 생생정보 고수의 비법

맛집


공기 초밥 '스시하꼬' 김성태 고수 51년 내공, 공기떡 초밥, 거북이 초밥, 오징어로 만든 물고기 초밥, 참치로 만든 장미초밥, 비쥬얼 짱, 2TV 저녁 생생정보 11회 10월 26일 월요일 취재 연락처 방영, 고수의 비법 소개된 맛집 음식점, 방배동, 내방역 일본 음식 맛집 


'스시하꼬' 

공기 초밥 달인 - 김성태 고수

경력 51년 일식 셰프. 

공기떡 초밥으로 유명한 장인 (입안에서 사르르 사라짐) 

대금 연주 서비스.

다시마와 함께 숙성시키는 광어 (다시마 알긴산)로 만드는 광어 초밥.

생선마나 다른 숙성법으로 만드는 생선초밥.









고수가 만든 아이디어가 돋보이는 고수표 세공 초밥.

거북이 초밥, 물고기초밥, 금가루 뿌린 장미 참치 초밥. 

짚으로 훈연한 가다랑어 초밥.

무 마사지 받은 문어로 만드는 문어 초밥


메뉴판 : 

런치 점심 정식 1인 35000 

모듬초밥

정식

오마카세요리

오마카세스시




영업시간 : 평일(월~토) 11:30 ~ 15시, 17시~ 22:00, 

브레이크타임 15:00 ~ 17:00

휴무일 매주 일요일


주소 : 서울특별시 서초구 방배동 850-27 7호선 내방역

전화번호 : 02-533-9843





 다시보기 출처 : 2tv저녁 생생정보통  http://www.kbs.co.kr/2tv/