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기분좋은날 아로니아 비빔국수 만드는 법 입맛 살아나는 '아로니아 비빔국수' 2578회 남자의 더위 VS 여자의 더위 8월 3일 여름 건강 요리 무더위를 시원하게 날려버릴 건강한 여름 나는 법 땀 많은 남자 여자에게 제격인 여름철 요리법 건강 밥상 공개 방송정보 및 건강 레시피 웰빙 요리법 생활 정보 방송 다시보기 음식 만드는 법 *글 보신 후 맨 아래 ♡ 하트 공감 눌러주세용 !!
한명숙 / 요리연구가
한스쿠킹스토리 (대표)
여름! 보라색에 집중하라!
아로니아 비빔국수
-재료
소면200g, 골뱅이1캔, 오이1/4개, 양파1/4개, 노란파프리카1/4개, 깻잎4장, 치커리2줄기, 청양고추
1개, 통깨 약간, 아로니아 가루 1작은술
* 양념장; 간장4, 고춧가루2, 식초3, 설탕2, 다진마늘1, 아로니아가루1, 통깨 1
-순서
1. 오이는 가늘게 채를 썰고 양파는 가늘게 채를 썰어 찬물에 담갔다 건져 물기를 뺀다.
2. 노란파프리카는 가늘게 채를 썰고 깻잎도 가늘게 채를 썬다.
3. 치커리는 한입 길이로 썰고 청양고추는 송송 썬다.
4. 분량의 재료를 섞어서 비빔장을 만든다.
5. 끓는 물에 소면을 넣고 삶아서 찬물에 헹구어 물기를 빼고 아로니아 가루를 넣어 무쳐준다.
6. 그릇에 준비된 재료를 담고 비빔장을 곁들인다.
입맛 살아나는 '아로니아 비빔국수'
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□ 출처 : 기분좋은날 월-금 오전 9시 45분 http://www.imbc.co/