여기다 콕!

수중숙성한우 워터에이징 드라이 건조숙성 로브스터조개전골 <소잡는해녀> 한우국밥 연매출 18억 부자의탄생 2tv저녁 생생정보통 산본역 군포시 맛집 착한 가격 정육 식당

맛집


바닷가재 랍스터조개전골 건조숙성 수중숙성 한우 2TV 생생정보 58회 부자의 탄생 대박집 연매출 18억 수중숙성한우 6000원 한우국밥 생생정보통 수중숙성고기, 수중숙성소고기 3월 30일 수요일 취재연락처 방송된 맛집 출연 업체  소문난 음식점 산본역 맛집 싸고 푸짐한 고깃집 유명한 식당


<소잡는해녀>

수중 숙성 한우(워터에이징_, 건조숙성 한우(드라이에이징)

안정민 사장 운영 - 산본 상가 맛집 정육식당으로 유명.

“수족관은 킹크래브와 대게 수족관이지만, 20일 이상 한우를 넣어놨더니 워낙 숙성이 잘 된다”

소고기 한우와 회, 대게, 랍스타 등 해산물을 동시에 즐길 수 있는 산본 최대 맛집

 1+등급 이상 한우, 국내산 돼지삼겹살, 매일 산지 공수 신선한 해산물.

침지숙성(습식숙성) - 고기를 진공포장하여 20일이상 일정한 온도에 침지숙성.

두 가지 한우가 판매중. 2등급의 한우를 물속에 넣어 육즙을 간직하도록 숙성시키거나 

드라이에이징, 일명 건조 냉장고 속에서 약 1달에서 2달간 건조한 깊은 맛의 한우 인기.

로브스터(바다가재) 한 마리가 통째로 올라간 해산물 전골 대박 비결. 


※방송 직후 가게가 혼잡할 수 있으니 양해 부탁드립니다.







메뉴판 가격 : 상차림비 1인 2천원 

점신특선 :  통영굴국밥 6,.000원, 한우국밥 6,000원, 육회비빔밥 6,000원, 

한우갈비탕 12,000원, 제육쌈밥정식 8,900원, 한우파불고기정식 10,900원, 

고추장삼겹살화로구이 10.000원, 오리지날돼지갈비정식 10,000원, 

생삼겹정식 12,000원, 토종한우꽃등심정식 18000원 

정육식당 : 

커플세트 500g 30,000원

토종한우등심 35.000원, 토종한우모듬 39,000원, 

숯불돼지갈비 20,000원, 한돈생삼겹살 21,000원, 

한돈생목살 22,.000원 

해녀조개전골 소 35,000원, 

해삼+멍게 20,000원, 

개불+해삼 20,000원, 

전복회 30,000원, 통문어쌈 30,000원


식당 음식점 위치 주소 : 경기 군포시 산본로 339 보람타워 1,2층

(우) 15865(지번) 산본동 1125-2


연락처 전화번호 :  031-392-9291







 다시보기 출처 : 2tv저녁 생생정보통  http://www.kbs.co.kr/2tv