수중숙성한우 워터에이징 드라이 건조숙성 로브스터조개전골 <소잡는해녀> 한우국밥 연매출 18억 부자의탄생 2tv저녁 생생정보통 산본역 군포시 맛집 착한 가격 정육 식당
맛집<소잡는해녀>
수중 숙성 한우(워터에이징_, 건조숙성 한우(드라이에이징)
안정민 사장 운영 - 산본 상가 맛집 정육식당으로 유명.
“수족관은 킹크래브와 대게 수족관이지만, 20일 이상 한우를 넣어놨더니 워낙 숙성이 잘 된다”
소고기 한우와 회, 대게, 랍스타 등 해산물을 동시에 즐길 수 있는 산본 최대 맛집
1+등급 이상 한우, 국내산 돼지삼겹살, 매일 산지 공수 신선한 해산물.
침지숙성(습식숙성) - 고기를 진공포장하여 20일이상 일정한 온도에 침지숙성.
두 가지 한우가 판매중. 2등급의 한우를 물속에 넣어 육즙을 간직하도록 숙성시키거나
드라이에이징, 일명 건조 냉장고 속에서 약 1달에서 2달간 건조한 깊은 맛의 한우 인기.
로브스터(바다가재) 한 마리가 통째로 올라간 해산물 전골 대박 비결.
※방송 직후 가게가 혼잡할 수 있으니 양해 부탁드립니다.
메뉴판 가격 : 상차림비 1인 2천원
점신특선 : 통영굴국밥 6,.000원, 한우국밥 6,000원, 육회비빔밥 6,000원,
한우갈비탕 12,000원, 제육쌈밥정식 8,900원, 한우파불고기정식 10,900원,
고추장삼겹살화로구이 10.000원, 오리지날돼지갈비정식 10,000원,
생삼겹정식 12,000원, 토종한우꽃등심정식 18000원
정육식당 :
커플세트 500g 30,000원
토종한우등심 35.000원, 토종한우모듬 39,000원,
숯불돼지갈비 20,000원, 한돈생삼겹살 21,000원,
한돈생목살 22,.000원
해녀조개전골 소 35,000원,
해삼+멍게 20,000원,
개불+해삼 20,000원,
전복회 30,000원, 통문어쌈 30,000원
식당 음식점 위치 주소 : 경기 군포시 산본로 339 보람타워 1,2층
(우) 15865(지번) 산본동 1125-2
연락처 전화번호 : 031-392-9291
□ 다시보기 출처 : 2tv저녁 생생정보통 http://www.kbs.co.kr/2tv