여기다 콕!

생생정보통플러스 유산균 발효 그릭슈바인(독일식 김치 사우어크라우트)슬지네 찐빵 (발효오색찐빵) 제주맘 (스페인 하몽, 이탈리아 살라미) 10월 27일

맛집


[ 생생 정보통 플러스 978회 ] 10월 27일 월요일 취재 연락처 

<시간의 미학, 발효> 

-전주 국제발효식품 엑스포
2014년 10월 23일 ~ 27일 (종료)
전라북도 전주시 덕진구 반월동 763-1 전주 월드컵 경기장


-그릭슈바인  (독일식 김치, 사우어크라우트)
독일식 레스토랑
서울시 서초구 양재동 12-10
02-572-6100


큰지도보기

그릭슈바인 / -

주소
서울 서초구 양재동 12-10번지 한신휴플러스 2층
전화
02-572-6100
설명
독일식 레스토랑



-제주맘 (스페인 하몽, 이탈리아 살라미)
제주특별자치도 서귀포시 대정읍 중산간 서로 2195-12
064-794-6277






- 슬지네 찐빵 (발효오색찐빵)
전라북도 부안읍 서외리 28-19
063-583-0059


큰지도보기

슬지네안흥진빵 / 제과,베이커리

주소
전북 부안군 부안읍 서외리 28-19번지
전화
063-583-0059
설명
-


<유산균 섭취 시 주의할 점>
1. 개인의 체질 및 건강상태에 따라 섭취
(섭취 후 효과는 개인에 따라 다를 수 있습니다)
2. 유산균은 개인적인 분양보다는 검증받은 분양처에서 분양받을 것
또한 유해균이 투입할 수 없게 깨끗한 소독과 위생이 보다 중요함
3. 4세 이하의 유아나 임신부는 섭취 시 주의 할 것!





kbs2생생정보통 다시보기 http://www.kbs.co.kr/2tv/sisa/livetong/vod/index.html